9/9

Десертный Рулетик

25.05.2021
Менеджер продаж 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье — 500 гр
Сливочное масло — 200 гр
Орехи грецкие - 100 гр
Сахар — 1 стакан
Какао — 2 ст. ложки
Молоко — 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Главное, чтобы масло стало теплым, растворился сахар.
2.Руками или скалкой поломайте печенье на мелкие кусочки.
3. Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом. Добавьте их к печенью. Перемешайте. Залейте
сладким молоком с маслом печенье. И хорошенько ложкой перемешайте. Должна получиться вязкая густая масса.
4. На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колбаску. Края свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник. Спустя это время колбаска будет готова.

 Приятного Аппетита!

ПРОДУКТЫ от "ПОСЫЛКИ ИЗ ДЕРЕВНИ"
www.posylka-iz-derevni.ru
Молоко (код МП-МП-001)
Масло сливочное (код МС-МС-002)

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв