9/9

Ньокки с вешенками в сливочном соусе и колбаской. Рецепт от Алены Гомон.

22.03.2021
Дарья Папунина

Ингредиенты:

- Ньокки(клецки)

- 350 гр. Вешенки

- 250 гр. Армавирская колбаса

https://posylka-iz-derevni.ru/...

- 2 шт. луковица

https://posylka-iz-derevni.ru/...

- 4 зубчика чеснока

-150-200 мл. сливки (если сливки не очень жирные, то давить немного муки)

https://posylka-iz-derevni.ru/...

-пармезан по желанию в соус и для подачи

-кинза для подачи и аромата

Приготовление .

  1. Режем овощи (грибы, лук средне, чеснок мелко), режем колбасу на кубики.
  2. Обжариваем на смеси сливочного и растительного масла сначала лук, потом туда же добавляем грибы. Жарим до полуготовности. Добавляем чеснок и специи по вкусу (перец, парика, куркума, можно итальянские травы), вливаем сливки. Продолжаем тушить на малом огне, добавляем колбасу, пробуем. Солим в конце и по желанию добавляем тертый пармезан.
  3. Отварить ньокки 2 минут. Соединить с остальным.
  4. Посыпать сыром и украсить кинзой.

Приятного аппетита!


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв