9/9

Рецепт "Фаршированные Блинчики"

26.04.2021
Дарья Папунина

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 2 стакана
Молоко — 2 стакана
Сливки — 1 стакана
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 100 гр
Фарш мясной — 200 гр
Лук зеленый - 5 листков
Грибы (свежие) — 200 гр
Картофель (отварной) - 2 шт
Соль, сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Высыпать в миску муку, добавить
растертые с сахаром и солью желтки, влить
сливки (можно заменить сметаной или
кефиром) и хорошо размешать
2.Добавить молоко, растопленное масло,
взбитые белки и снова все тщательно
перемешать
3.Выпекаем тоненькие блины
4.Готовим начинку
Первый вариант:
обжариваем фарш с луком
Второй вариант:
обжариваем грибы + добавляем
картофельное пюре + зеленый лук
5. Делаем конвертики с начинкой

Рекомендуем подавать со сметаной!

Фарш говяжий (код на сайте id 605)
Фарш из свинины и говядины (код id 610)
Молоко (код МП-МП-001)
Яйцо (код Я-002)
Сливки (код С-003)
Масло сливочное (код МС-МС-002)
Картофель (код ОФ-001)

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв