Рецепт «Вкуснячие Ребрышки»

13.01.2021
Менеджер продаж 1

Ингредиенты:

 Для маринада:

  • Мед — 3 ч. л.
  • Бальзамический соус — 2 ст. л.
  • Уксус (винный) — 1 ч. л.

 Натираем ребра солью (немного), специями и растительным маслом. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Лучше на ночь.

 В сковороду наливаем соевый соус. Добавляем мед, бальзамический соус, винный уксус. Доводим до кипения.

 Кладем теперь ребра. Тушим их в соусе, периодически переворачивая до тех пор, пока соус загустеет.

 Соус загустеет и покроет ребра, как глазурь. На это уйдет 5-7 минут.

 Теперь ставим ребра в духовку при t= 200 на 10-15 мин. До готовности. После того, как вынем из духовки, посыпаем мелко нарезанным чесноком, перемешиваем и даем настояться 5 мин.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв