9/9

Сырники

30.04.2021
Менеджер продаж 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 500 гр
Мука - 0,5-0,75 стакана
Яйца - 1 шт
Сахар - 2 ст. ложки
Масло (желательно топленое) - 20-30 гр
Соль - 0,25 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Творог тщательно разомните вилочкой.
Добавьте яйцо и сахар. Хорошо
перемешайте.
2. Добавьте муку, перемешайте. Масса для
сырников не должна быть слишком сухой
или влажной. Она должна собираться в ком
и держать форму. Если надо, добавьте еще
муки.
3. Влажными руками берем столовую ложку
творожной массы и катаем шарик.
4. Приплюскиваем его, обмакиваем в муку с
двух сторон. Выкладываем на горячую
сковороду, смазанную маслом, и жарим до
корочки. Огонь должен быть средний.

Яйцо (код на сайте Я-002)
Творог (код Т-002)
Масло сливочное (код МС-МС-002)


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв