Колбаса из конины варено-копченая, кг
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание товара "Колбаса из конины варено-копченая, кг"
Имеет долгий срок созревания, за счет чего приобретается особый пикантный аромат. Готовится из самых ценных частей конины и относится к разряду элитных деликатесов. Колбасные изделия производит в современном специализированном цеху семья Тищенко на хуторе Степановском под Оренбургом. Они тщательно отбирают сырье – качественное фермерское мясо, пряности, не используют искусственных добавок
Особенности
Производитель:
ИП Тищенко В. Н. х. Степановский
Состав:
Конина, перец черный, перец душистый, чеснок, нитритно-посолочная смесь. Срок годности 12 суток при температуре от 0 до +6 °С.
Упаковка:
вакуум