Багет "Ремесленный" 350гр.
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Тот самый «хруст французской булки». Бесподобные ароматы европейских булочек на вашей кухне. Только представьте, эту хрустящую, ломающуюся корочку, мягкую и тающую сердцевину. Даже без масла или джема багет станет настоящим лакомством. А если добавить к нему чашку кофе или сделать основой бутерброда – вкуснейший завтрак обеспечен. Это длинный тонкий хлеб изготовлен по старинному французскому рецепту. Из муки высшего качества, воды, дрожжей и капельки соды для мягкости. Никаких улучшителей вкуса. По традиции багет не режут, а ломают руками. От того он станет только вкуснее, а каждый завтрак будет похож на ритуал. Хлебобулочные изделия для нас готовит известная в городе компания «Софиевский хлеб», которая зарекомендовала себя на рынке как ответственный производитель качественных и натуральных продуктов.