9/9

Лагман

30.05.2021
Менеджер продаж 1


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина — 0,5 кг
Лук — 2 шт
Помидор — 3 шт
Болгарский перец — 3 шт
Морковь — 2 шт
Редька — 1 шт
Картофель — 1-2 шт
Чеснок — 5 зубчиков
Зелень (кинза, петрушка) — небольшой пучок
Кумин (зира) — 1 ч. ложка
Паприка — 1 ч. ложка
Сушеная кинза — 1 ч. ложка
Соль, перец — по вкусу
Лапша — 200 гр
Растительное масло — 3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Помытый кусок говядины нарежьте на средние кусочки. В кастрюлю с толстым дном влейте немного растительного масла и хорошенько разогрейте. Положите туда кусочки и обжаривайте около 15 минут, пока не выпариться вся жидкость. Добавьте
лук, порезанный полукольцами и обжаривайте еще около 5 минут.
2.Добавьте очищенные от кожуры помидоры, половину порции зиры, паприки и перца. Все перемешайте, обжарьте 2-3 минуты и доведите до кипения, посолите, накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и тушите 40-45 минут.
3.После сделайте самый большой огонь и оставьте выпариваться лишнюю жидкость. Добавьте полстакана воды. Нарежьте морковь кубиками, а чеснок небольшими кусочками. Перемешайте и продолжайте варить на большом огне.
4.Нарежьте картошку, редьку и сладкий перец крупными кубиками. Добавьте оставшиеся специи (зиру, паприку, перец и сушеную кинзу). Все перемешайте, протушите 2 минуты и залейте водой так, чтобы она покрыла овощи и мясо.
5. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите еще 20-25 минут. В самом конце добавьте свежую зелень, выключите огонь и дайте ему настояться 15 минут при закрытой крышке. Лапшу отварите заранее
 

ПРОДУКТЫ от "ПОСЫЛКИ ИЗ ДЕРЕВНИ"

 www.posylka-iz-derevni.ru

Говядина (код на сайте МГ-003)
Лапша (код БЛД-004-2)
Морковь (код ОФ-003)
Картофель (код ОФ-001)
Лук (код ОФ-002)
Помидор (код ОФ-006)

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв