9/9

Сыр "Камамбер" козий, 150 гр.

Наведите на картинку для увеличения
350  за 1 шт
Задать вопрос
Цена в баллах: 350 баллов
+
шт

ЗАПРЕЩЕНО К УПОТРЕБЛЕНИЮ БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ! 

Вес может отличаться на 10 гр. в большую или меньшую сторону

Камамбер – это мягкий сыр, имеющий кремообразную консистенцию. Для его изготовления используется козье молоко только высшего качества. Так как хорошее сырье - это залог успеха, считает Игорь Дубинин.

Наши преимущества
  • — Оповещение по Email 
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Варианты оплаты
Доставка
Описание товара "Сыр "Камамбер" козий, 150 гр."

Прародителем Камамбера стал сыр Бри. Но в отличии от ближайшего родственника, Камамбер имеет миниатюрные размеры, более сливочную и плотную мякоть. Цвет готового продукта может быть как светло-кремового, так и желтоватого оттенка. Текстура сыра по краям текучая, в середине – более упругая , а корочка покрыта воздушной, белой плесенью. Во вкусе присутствуют приятные нотки молока, земли, погреба и грибов, фруктов и орехов. Острота и выразительность сыра меняется, в зависимости от времени вызревания. Богатство его оттенков раскрывается на границе вкуса и послевкусия. Этот сыр великолепно сочетается с грушей, ягодами, яблоками, кисло-сладкими фруктовыми соусами, орехами. Поэтому не забудьте сервировать ими стол перед подачей Камамбера, ведь это десертный сыр. Вполне уместно подать его в составе сырной тарелки, он сочетается и с нежными сливочными сырами, и с более характерными, чем он сам.

Особенности

Вес, кг:
150 +/-10
Производитель:
ИП Дубинин И.
Состав:
Молоко цельное козье пастеризованное, благородные сорта плесени penicillium candidum, geotrichum candidum, хлорид кальция пищевой, сычужный фермент животного происхождения, соль пищеваяСрок годности 40 суток. Хранить при температуре +2 ..+4 С и влажности
Упаковка:
Бумажная
Сыр "Камамбер" козий, 150 гр.: отзывы от реальных покупателей

Сообщения не найдены

Написать отзыв