Гусь, кг
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Гусь – идеальная основа для самых любимых блюд: тушеного картофеля, супа. Из грудки делают даже фарш. Гусиная печень и потроха считаются изысканным французским деликатесом. Во многих странах запеченного гуся подают к праздничному столу на Рождество.
Это ароматная корочка, неповторимое по своим вкусовым качествам мясо, идеальный бульон. Одна тушка – для целого калейдоскопа блюд.
Всю птицу для нас выращивает Юрий Петрович Бушуев из села Днепровка Беляевского района. Птицы содержатся в комфортных условиях, пасутся на открытом воздухе, свежей траве, питаются качественными натуральными кормами. Каждая партия проходит проверку в ветеринарной лаборатории.
Особенности
Прикрепленные файлы
Сообщения не найдены