9/9

Сыр «Белпер Кнолле в паприке»

Наведите на картинку для увеличения
175  за 1 шт
Задать вопрос
Цена в баллах: 175 баллов
+
шт

Минимальное количество для товара "Сыр «Белпер Кнолле в паприке»" 1.

Плотный выдержанный сыр, который со временем становится только лучше.

Наши преимущества
  • — Оповещение по Email 
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Варианты оплаты
Доставка
Описание товара "Сыр «Белпер Кнолле в паприке»"

Родом он из Швейцарии, но готовится в семейной сыроварни Игоря Дубинина. Вкус выделяет Белпер на фоне прочих сыров. Первое, с чем вы знакомитесь при общении с Белпером — это аромат: он яркий, немного даже резкий, но отнюдь не сомнительный. Вкус соответствует запаху: за счет соли, чеснока и паприки сыр получает насыщенность и индивидуальность. По консистенции этот сыр относится к твердым. Зреет у нас он 2 месяца, а по приезду к вам может продолжать храниться в холодильнике до года. Тогда получится эдакий камушек сроди выдержанному пармезану, но с более ярким вкусом. Употреблять Белпер рекомендуется в качестве добавки к салатам, острому ризотто и, конечно же, пасте. А еще многие мужчины полюбили Белпер в качестве пикантной закуски к пиву. В общем, широка фантазия и область применения

Особенности

Вес, кг:
80 гр.+/-10%
Производитель:
ИП Дубинин И.
Состав:
Молоко цельное коровье пастеризованное, закваска термофильная, хлорид кальция пищевой, сычужный фермент животного происхождения, соль пищевая, чеснок натуральный, паприка. Срок годности 12 месяцев при температуре +2 ..+4грС и влажности не ниже 85%. Пищев
Упаковка:
контейнер
Сыр «Белпер Кнолле в паприке»: отзывы от реальных покупателей

Сообщения не найдены

Написать отзыв