Закваска для йогурта натурального
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание товара "Закваска для йогурта натурального"
Йогурт натуральный- это источник усвояемого кальция, витаминов продуктов протеолиза молочного белка и лактозы. Бактерии Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus в составе натурального йогурта «Провита-Лактис» снижает риск развития рака толстой кишки и способствует сжиганию лишнего жира в организме. Бактерии натурального йогурта «Провита-Лактис» укрепляет иммунитет, оказывают благотворное влияние на развитие костно- мышечной системы.
Особенности
Вес, кг:
0,003
Производитель:
ООО «Компонент – Лактис» Оренбургская область г. Бугуруслан
Состав:
Лиофильно высушенные микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, сухое обезжиренное молоко Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г. Срок годности 12 месяцев при t от +10°С до +25°С.
Упаковка:
флакон
Закваска для йогурта натурального: отзывы от реальных покупателей
Сообщения не найдены