9/9

Закваска для йогурта с пропионовокислыми бактериями

Наведите на картинку для увеличения
100  за 1 шт
Задать вопрос
Цена в баллах: 100 баллов
+
шт

Минимальное количество для товара "Закваска для йогурта с пропионовокислыми бактериями" 1.

Для приготовления 1-3 л. йогурта с пропионовокислыми бактериями.

Имеет высокую способность создавать защитный барьер из микроорганизмов (пропионовокислых бактерий), благодаря их свойствам максимально приживаться в ЖКТ.

Наши преимущества
  • — Оповещение по Email 
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Варианты оплаты
Доставка
Описание товара "Закваска для йогурта с пропионовокислыми бактериями"

Активно участвует в пищеварительной функции, оптимизируя процесс переваривания и усвоения пищи, благодаря огромному набору ферментов. Имеет высокую способность создавать защитный барьер из микроорганизмов (пропионовокислых бактерий), благодаря их свойствам максимально приживаться в ЖКТ. Пропионовокислые бактерии не перевариваются в ЖКТ людей, устойчивы к действию желчных кислот и выдерживают низкую (рH2.0) кислотность желудка, Это позволяет достигать быстрого оздоровления в период эпидемий.

Особенности

Вес, кг:
0,003
Производитель:
ООО «Компонент – Лактис» Оренбургская область г. Бугуруслан
Состав:
Лиофильно высушенные микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii, сухое обезжиренное молоко Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г. Срок годности 12 месяцев
Упаковка:
флакон
Закваска для йогурта с пропионовокислыми бактериями: отзывы от реальных покупателей

Сообщения не найдены

Написать отзыв