Закваска молочная для приготовления Мечниковской простокваши
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание товара "Закваска молочная для приготовления Мечниковской простокваши"
Мечниковская простокваша получила известность от микробиолога И.И. Мечникова, который считал основным средством борьбы против старения и самоотравления организма человека болгарскую молочную палочку. Простоквашу Мечникова считают первым продуктом, созданным с целью коррекции рациона питания и для обогащения пищи полезными биологически значимыми элементами (нутриентами).
Особенности
Вес, кг:
0,003
Производитель:
ООО «Компонент – Лактис» Оренбургская область г. Бугуруслан
Состав:
Лиофильно высушенные микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, сухое обезжиренное молоко Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г. Срок годности 12 месяцев при t от +10°С до +25°С.
Упаковка:
флакон
Закваска молочная для приготовления Мечниковской простокваши: отзывы от реальных покупателей
Сообщения не найдены