Свежие продукты от фермеров
О нас
Поставщики
Качество
Новинки
Акции
Франчайзинг
Отзывы
Сертификаты
Бонусные баллы
Доставка и оплата
Контакты
more_horiz
+7(3532)
55-57-54
г. Оренбург
Заказать обратный звонок
Заказы
Партнёрская программа
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
Меню
Все товары
Мясо и птица
Говядина и телятина
Кролик
Птица
Свинина
Колбасы и ветчина
Копчения
Колбасы
Молоко, Сыр, Яйца
Кисломолочные
Масло сливочное
Молоко
Сыры
Творог
Яйца
Еще
Овощи и фрукты
Зелень
Овощи
Бакалея
Крупы и макароны
Растительное масло
Хлебцы и сухарики
Напитки
Заморозка
Идеальный первый набор
Рыба
Кулинария и хлеб
Хлеб
Выпечка
Кондитерские изделия
Консервация
Мясо и птица
Говядина и телятина
Кролик
Птица
Свинина
Колбасы и ветчина
Копчения
Колбасы
Молоко, сыр, яйца
Кисломолочные
Кисломолочные
Масло сливочное
Молоко
Сыры
Творог
Яйца
Овощи и фрукты
Зелень
Овощи
Бакалея
Крупы и макароны
Растительное масло
Хлебцы и сухарики
Напитки
Заморозка
Хлеб и кулинария
Хлеб
Выпечка
Кондитерские изделия
9/9
Мясо и птица
Главная
/
Мясо и птица
Говядина и телятина
Кролик
Птица
Свинина
Фильтры
Бройлер, кг
280
₽
за 1 кг
В корзину
Вырезка свиная, кг
620
₽
за 1 кг
В корзину
Грудинка говяжья, кг
400
₽
за 1 кг
В корзину
Грудинка свиная, кг
330
₽
за 1 кг
В корзину
Гусь, кг
390
₽
за 1 кг
В корзину
Задняя мякоть свинины, кг
365
₽
за 1 кг
В корзину
Края говядина, кг
370
₽
за 1 кг
В корзину
Крестец свинины, кг
310
₽
за 1 кг
В корзину
Крестцовая часть, говядина, кг
450
₽
за 1 кг
В корзину
Кролик, кг
390
₽
за 1 кг
В корзину
Лопаточная часть говядина, кг
435
₽
за 1 кг
В корзину
Мотолышка говяжья, кг
195
₽
за 1 кг
В корзину
Показать ещё 12 товаров
Назад
1
2
3
Вперед
Фильтры
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
По этим критериям поиска ничего не найдено
В наличии
В наличии
По этим критериям поиска ничего не найдено
Вес, кг
0,45 - 0,6
0,5
1
По этим критериям поиска ничего не найдено
Производитель
ИП Лунин А.М.
ИП Турлубаев К. А. с. Каменноозерное
ИП Турлубаев К. А. с. Каменноозерное
ИП Турлубаев К. А. с. Каменноозерное
ИП Турлубаев К. А.с. Каменноозерное
КФХ ИП Бушуев Ю. П. с. Днепровка Беляевский р-н
КФХ ИП Бушуев Ю. П.с. Днепровка Беляевский р-н
КФХ ИП Долгов В. А. с. Карасай Акбулакский р-н
КФХ ИП Долгов В. А. с. Карасай Акбулакский р-н
По этим критериям поиска ничего не найдено
Состав
Бройлерная курица – это мясная порода кур, отлично подходит для жарки и запекания. Мясо у них нежное, готовится быстро и легко, сочетается практически со всеми продуктами - овощами, фруктами, сметаной, чесноком, луком, грибами, всеми видами теста.
Верхняя часть бедра. Обычно темно красного цвета и плотной структуры. Чаще всего это цельный, ровный кусок. Характерно небольшое количество жира и жил по всему куску.
Говяжий язык является ценным источником белка, витаминов группы В, РР, Е, минеральных веществ, в том числе, калия и железа, жиров и углеводов.
Говяжьи ребра – это верхняя часть грудинки, в которой находится немного жира, мышечный слой и средняя часть ребер
Грудинка — это нежное мясо с прослойками жира, которые придают ему особую сочность. Оно подходит для тушения, жарки, запекания и даже копчения.
Для нее характерны крупные волокна, которые не очень плотно держаться между собой из - за обилия соединительной ткани между ними. Обильное количество жил.
Для нее характерны крупные волокна, которые не очень плотно держаться между собой из - за обилия соединительной ткани между ними. Обильное количество жил. Отруб с позвонковой косточкой.
Животный жир, отлагается под кожей, возле почек, в брюшной полости. Сало – высококалорийный продукт, который содержит около 770 ккал на 100 граммов.
Жирные куски мяса на трубчатых костях. Отлично подходит для варки бульонов и длительного тушения. Имеет характерную форму.
Задняя мякоть на маленькой круглой кости и шкуре – часть туши, которая прилегает к поясничной и тазобедренной части. Отличается сочной и плотной мякотью, окруженной тонким слоем пленки и жира.
Мягкое мясо идеально подходит для жарки, то есть непродолжительного воздействия высоких температур.
мясо говядина, жир говяжий
мясо говядина, мясо свинина, жир свинина, жир говяжий
мясо свинины, жир свинины
Один из самых мягких отрубов в туше. Небольшое количество жил и жира (зависит от откорма и породы говядины) распределено по куску. Есть цельные куски жира, но не крупные, а есть и тонкие прожилки в самой толщине отруба. Структура плотная.
Оно обладает нежным вкусом и, чтобы достичь такого результата, тушки не замораживают, а охлаждают. Обращаем ваше внимание на то, что гусь домашний, содержался на свободном выгуле, а значит обладает большим процентом жировой прослойки.
Оно обладает нежным вкусом и, чтобы достичь такого результата, тушки не замораживают, а охлаждают. Обращаем ваше внимание на то, что утка домашняя, содержалась на свободном выгуле, а значит обладает большим процентом жировой прослойки
Отличается приятным горьковатым вкусом и нежной консистенцией в приготовленном виде. Пользуется популярностью в кулинарии, благодаря значительной пищевой ценности.
Плотный кусок с небольшим содержанием жира и тонкой косточкой.
Свиная шейка из качественного фермерского мяса ручной разделки. Она отличается нежной мякотью и большим содержанием жировых прослоек. Ее можно жарить или запекать. Чаще всего свиную шейку используют для приготовления ароматного, сочного шашлыка
Свиной крестец на кости находится в основании позвоночника животного и образует заднюю верхнюю часть полости таза. Располагается между двумя тазовыми костями. Эту часть тушки можно использовать для приготовления гуляша, жаркого, отбивных и даже буженины.
Свиные ребра – это верхняя часть грудинки, в которой находится немного жира, мышечный слой и средняя часть ребер.
Субпродукт первой категории, имеет упругую консистенцию.
тушка перепела замороженная
У бедра обычно небольшое количество жил и жира, преимущественно только снаружи. Как следствие, такие куски лучше тушить, варить или запекать, предварительно нашпиговав жиром.
Характерно большое количество крупных жил, которые пронизывают ее во всех направлениях. Кость крупная, с наличием костного мозга. Мясо обычно темно красного цвета. Волокна видны, но не сильно. Структура мышц плотная.
Это универсальное мясо с умеренным содержанием жира. Готовится такое филе достаточно быстро. Пищевая ценность: белки - 16г., жиры - 21 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Больше
меньше
(17)
По этим критериям поиска ничего не найдено
Упаковка
вакуум
Вакуумный пакет
крафт контейнер
По этим критериям поиска ничего не найдено
Цена
₽
–
₽
195
₽
750
₽
Ещё фильтры