Грудинка говяжья, кг
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание товара "Грудинка говяжья, кг"
Купив грудинку, вы получаете полную кулинарную свободу. Единственное табу – оставлять её в крупном куске. Лучше сразу разделить мясо на части, а уже затем определяться с дальнейшими действиями. Из говяжьей грудинки можно приготовить рассыпчатый плов, жаркое в горшочках с овощами, рулетики с беконом, наваристый бульон. Идеальны также два варианта – тушить по-немецки с капустой или по-русски с картофелем. |
Особенности
Производитель:
КФХ ИП Долгов В. А. с. Карасай Акбулакский р-н
Состав:
Жирные куски мяса на трубчатых костях. Срок годности при t от 0 до +5 C –2 суток; в замороженном виде до 6 месяцев.
Упаковка:
Вакуумный пакет
Грудинка говяжья, кг: отзывы от реальных покупателей
Сообщения не найдены