Крестец свинины, кг
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Крестец находится у свиньи в задней части позвоночника. Этот участок отличается высоким качеством мяса и незаменим в приготовлении большого количества блюд от отбивных до разнообразных салатов. Крестец представляет собой верхнюю заднюю часть спины животного. Эта зона спины свиньи малоподвижна, поэтому мышцы в этой области остаются мягкими. В зависимости от возраста и упитанности животного, может иметь слой подкожного сала. Вся свинина производится на ферме Кайрата Турлубаева из Каменоозерного. Животные для экологически чистого мяса выращиваются на натуральных кормах, в комфортных условиях, без применения антибиотиков и стимуляторов роста. Каждая партия проходит проверку в ветеринарной лаборатории.
Особенности
Сообщения не найдены