9/9

Панкейки

21.06.2022
Дарья Папунина

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Мука пшеничная - 10 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Ванильный сахар (по желанию) - по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте 2 яйца и 200 мл молока.
  2. Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль.
  3. Взбейте до однородности.
  4. Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель.
  5. Тщательно перемешайте. Тесто получится средней густоты.
  6. Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковороду налейте тесто небольшим половником. Накройте крышкой, и жарьте панкейки на среднем огне.
  7. Переворачивайте, когда верхняя поверхность панкейков станет пористой, при этом будет еще влажной. Жарьте блинчики до румяности с двух сторон.
  8. Складывайте готовые панкейки башенкой на тарелке.
  9.  Подавайте панкейки с медом. Можно добавить орехи,ягоды.

Приятного аппетита!

*****

https://posylka-iz-derevni.ru/

Яйца- КОД:Я-001

Молоко-КОД:МП-МП-003




Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв