Свежие продукты от фермеров
Ингридиенты.
Рецепт.
1.Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
2.Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
3.Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.
4.Добавить петрушку и выключить.
5.Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
Приятного Аппетита!
*****
https://posylka-iz-derevni.ru/
Лапша лагман -КОД:БЛД-004-3
Креветки - КОД:id=818
Сливки - КОД:С-003
Масло сливочное - КОД:МС-МС-001
Лук - КОД:ОФ-002
© 2020-2022 ИП Имашев Аскар Айткалиевич. Разработано в MakeShop.pro