9/9

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

09.11.2021
Менеджер продаж 1

Ингридиенты.

  • Спагетти 250 г
  • Креветки 200 г
  • Сливки 150 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 20 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сыр пармезан по вкусу

Рецепт.

1.Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

2.Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.

3.Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.

4.Добавить петрушку и выключить.

5.Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.

Приятного Аппетита!

*****

https://posylka-iz-derevni.ru/

Лапша лагман -КОД:БЛД-004-3

Креветки - КОД:id=818

Сливки - КОД:С-003

Масло сливочное - КОД:МС-МС-001

Лук - КОД:ОФ-002



Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв