9/9

Рецепт Нежные Говяжьи Ребрышки

15.06.2021
Менеджер продаж 1

Ингредиенты:

  • Вино красное 3/4стакана
  • оливковое масло 1/2стакана
  • мука 2ст.л.
  • сахар коричневый 4ст.л.
  • чеснок 4зубчика
  • карри 1 щепотка
  • соевый соус 1/3стакана
  • говяжьи ребра 1200 гр.

Приготовление

  1. Выложить ребра в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, закрыть крышкой и варить примерно 25 минут до розового цвета. Затем снять с огня и воду слить.
  2. Смешать в емкости: вино, соевый соус, масло, сахар, чеснок мелко порубленный, карри, мука. Окунуть в жидкую массу ребра.
  3. Выкладывать ребрышки на противень застеленный фольгой. Поставить в разогретую духовку на 180°С, прикрыв фольгой сверху на 2 часа. Каждый час или полчаса поливать смесью и переворачивать ребрышки.

Приятного аппетита!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв