Свежие продукты от фермеров
Ингредиенты
Рецепт:
1. Порежьте свинину поперек волокон на куски толщиной 2-2,5 см и смажьте их растительным маслом.
2. Затем поставьте сковороду на огонь и хорошо разогрейте ее. Выложите стейки на ее сухую поверхность.
3. Обжаривайте мясо 3-4 минуты, потом переверните и еще столько же времени на вторую сторону.
4. После этого снова переверните куски и обжаривайте пол минуты. Проделайте это несколько раз (три-четыре).
5. Готовые стейки выкладывайте на блюдо. Вот теперь мясо можно посолить и поперчить. Подавайте свинину с любыми любимыми соусами: горчицей, кетчупом, майонезом и прочими. Все, что вы любите.
6. На блюдо со стойком положите гарнир и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
*****
https://posylka-iz-derevni.ru/ Свинина (шея мякоть) – КОД: МС-001
© 2020-2022 ИП Имашев Аскар Айткалиевич. Разработано в MakeShop.pro