9/9

Сочный стейк из свинины

17.12.2021
Дарья Папунина

Ингредиенты

  • Свинина (лопатка, шея, вырезка)– 0,5 кг.
  • Приправы, соль и зелень по вкусу.

 

Рецепт:

 

1.  Порежьте свинину поперек волокон на куски толщиной 2-2,5 см и смажьте их растительным  маслом.

2. Затем поставьте сковороду на огонь и хорошо разогрейте ее. Выложите стейки на ее сухую поверхность.

3. Обжаривайте мясо 3-4 минуты, потом переверните и еще столько же времени на вторую сторону.

4. После этого снова переверните куски и обжаривайте пол минуты. Проделайте это несколько раз (три-четыре).

5.  Готовые стейки выкладывайте на блюдо. Вот теперь мясо можно посолить и поперчить. Подавайте свинину с любыми любимыми соусами: горчицей, кетчупом, майонезом и прочими. Все, что вы любите.

6. На блюдо со стойком положите гарнир и украсьте зеленью.

 

Приятного аппетита!

*****

https://posylka-iz-derevni.ru/ Свинина  (шея мякоть) – КОД: МС-001

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв