9/9

Стейк с кровью

28.03.2022
Менеджер продаж 1

Ингредиенты

  • Говядина 300 г (Крестцовая часть)
  • Сливочное масло 20 г
  • Молотый черный перец 3 г
  • Морская соль 2 г

Приготовление 

1. Раскалить толстую чугунную сковороду.

2. Выложить сливочное масло.

3. Стейк посыпать морской солью с одной стороны и положить на сковороду.

4. Жарить 3 минуты с одной стороны.

5. Затем перевернуть другой стороной и посолить.

6. Жарить еще 3 минуты.

7. Снять стейк с огня и завернуть в фольгу, дать полежать одну минуту.

8. Развернуть, поперчить с каждой стороны.

Приятного аппетита!

*****

https://posylka-iz-derevni.ru/

Говядина (Крестцовая часть)-КОД:МГ-009

Сливочное масло-КОД:МС-МС-001

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв